Drei Kochbücher aus dem Styria Verlag – 1. Brotbacken für Eilige, 2. Süße Cremes, Mousses und Sorbets 3. Backen zur Weihnachtszeit
1. 2. 3.
- Verlag: Styria
- Seitenzahl: 1. 192/ 2. 144/ 3. 352
- Teil einer Reihe?: Ja, es gibt noch jede Menge anderer Kochbücher.
- Inhalt: 1. Schnell leckere und günstige Brote zubereiten.
2. HIlfreiche Tipps für Dessert Liebhaber.
3. Weihnachten steht vor der Tür, Kekse gehören einfach dazu. - Rezension: Eigentliche koche und backe ich eher wenig. Das liegt daran, dass ich es nicht besonders gut kann und daher auch nicht gerne machen. Doch diese drei Bücher haben trotzdem mein Interesse geweckt. Natürlich habe ich die Bücher bisher nur quer gelesen und einzelne Rezepte ausprobiert. Aber ich bin trotzdem schon überzeugt, besonders die einfache Sprache und die Bilder finde ich klasse. Gut gefällt mir auch, dass die Bücher in Zusammenarbeit mit einer Ernährungsexpertin konzipiert worden sind und dass es zusätzlich Rezeptvarianten für Nahrungsmittelallergiker und Schlankheitsbewusste gibt. Ich denke die Bücher sind für absolute Kochfans aber auch für „Kochleihen“ wie mich ein absolutes Highlight und sehr empfehlenswert. Vielen Dank an den Styria Verlag, der mir diese Bücher freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt hat.
- Bewertung: